infusor de café

OS INFUSORES SÃO PACOTES QUE CONTÉM UM FILTRO DENTRO COM CAFÉS, CHÁS OU ERVAS. A BEBIDA É PREPARADA DIRETAMENTE NO PACOTE. BASTA ACRESCENTAR ÁGUA QUENTE, AGUARDAR A INFUSÃO E SERVIR. É UMA FORMA PRÁTICA E SUSTENTAVÉL DE PRODUZIR BEBIDAS DE ALTA QUALIDADE EM QUALQUER LUGAR. FUNCIONA COMO UM MÉTODO DE PREPARO.

 INFUSOR DE CAFÉ COLÔMBIA

ESSE CAFÉ TEM UM AROMA VIVO DE FLORAIS COM NOTAS DE AMÊNDOAS TORRADAS. UM DELICIOSO CAFÉ LIMPO E COM BOM CORPO, UMA CITRICIDADE NÍTIDA E UMA DOÇURA MUITO PRONUNCIADA DE NIBS CACAU.

COLÔMBIA ORGÂNICO

PAÍS COLÔMBIA
REGIÃO TOLIMA
FAZENDA TOLIMA COOPERATIVA SURCAFE
TORRADO NA DINAMARCA
SERVE 400ML
TEMPO DE PREPARO 4MIN A 6MIN
SENSORIAL NOTAS DE AMÊNDOAS TORRADAS, DOÇURA DE NIBS DE CACAU E FRUTAS. AROMAS FLORAIS
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

 INFUSOR DE CAFÉ ETIÓPIA

ESSE CAFÉ TEM UM CORPO ALTO E CREMOSO. COMBINAÇÃO DE NUANCES DE BERGAMOTA E NOTAS INTENSAS DE CHÁ PRETO. COMO MUITOS OUTROS CAFÉS ETHIOPES, ESSE CAFÉ TEM UMA ACIDEZ CÍTRICA E BRILHANTE.

ETIÓPIA ORGÂNICO

PAÍS ETIÓPIA
REGIÃO SÍDAMO (SCFCU)
FAZENDA COOPERATIVA (SCFCU)
TORRADO NA DINAMARCA
SERVE 400ML
TEMPO DE PREPARO 4MIN A 6MIN
SENSORIAL ACIDEZ CÍTRICA BRILHANTE DE BERGAMOTA, DOÇURA DE CHÁ PRETO INTENSO. ESSE CAFÉ TEM UM CORPO ALTO E CREMOSO
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00