Teoria
História do Café
Espécies
Principais Regiões Produtoras de Café
Produção e Beneficiamento de Grão Cru
Blend
Torra e Moagem
Equipamentos
Cafés Especiais – BSCA
Métodos de Preparo
História do Café
Espécies
Principais Regiões Produtoras de Café
Produção e Beneficiamento de Grão Cru
Blend
Torra e Moagem
Equipamentos
Cafés Especiais – BSCA
Métodos de Preparo
Regulagem do Moinho
Espresso: Extração (Moagem, Dosagem e
Compactação)
Espresso: Avaliação Sensorial
Vaporização do Leite
Preparação de Cappuccino nos Padrões de
Campeonato
Preparação de Bebidas à Base de Café
Manutenção e Limpeza da Máquina de Espresso
Carga Horária do Certificado: 8 horas
Horário: 09:00 às 13:00h -14:30h às 18:30h
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso
Valor: R$ 500,00
Próximo Curso: 13 de julho
Local: Av. Cairú, 163 - Bairro Navegantes
Porto Alegre -RS
Carga Horária do Certificado: 8 horas
Horário: 09:00 às 13:00h -14:30h às 18:30h
Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso
Valor: R$ 500,00
Próximo Curso: 20 de julho
Local: R. Vera Linhares de Andrade, 2124 - 02 - Córrego Grande
Florianópolis – SC – Brasil CEP: 88034-700
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