Especiais de Origem
Desde 1997 nos dedicamos a encontrar fazendas de café nas principais origens brasileiras que atendam critérios de sustentabilidade e qualidade, estabelecer uma parceria e difundi-las. Nossos especiais de origem representam o que existe de melhor em café no Brasil e com total respeito social e ambiental.
As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Os cafés produzidos no Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.
CIDADE PATROCÍNIO – MG |
FAZENDA UNIÃO ALTO CAFEZAL |
ALTITUDE 900 A 1.100M |
PRODUTOR JOSÉ CARLOS GROSSI |
PROCESSO NATURAL |
VARIEDADE MUNDO NOVO |
SENSORIAL SABOR ENCORPADO |
MOÍDO 250g |
||
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00 |
||
Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo,
frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.
ORIGEM CHAPADA DIAMANTINA |
CIDADE PIATÃ – BA |
FAZENDA SÍTIO SANTANA ii |
ALTITUDE 1.340M |
PRODUTOR ALEX SANDRO SILVA SANTANA |
PROCESSO CEREJA DESCASCADO / Natural |
VARIEDADE CATUAÍ 144 / acauã |
SENSORIAL NOTAS DE CARAMELO |
MOÍDO 250g |
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00 |
A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amena o ano todo e
produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.
ORIGEM MOGIANA |
CIDADE patrocínio – SP |
FAZENDA SÃO FRANCISCO |
ALTITUDE 950M |
PRODUTOR NILTON junior |
PROCESSO NATURAL |
VARIEDADE BOURBON AMARELO |
SENSORIAL muito doce |
MOÍDO 250g |
||
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00 |
||
O Montanhas do Espírito Santo é produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo.
A Camocim está ao pé da Pedra Azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.
CIDADE PEDRA AZUL – ES |
FAZENDA CAMOCIM ORGÂNIC |
ALTITUDE 1.300M / 1.400M |
PRODUTOR HENRIQUE SLOPER |
PROCESSO CEREJA DESCASCADO |
VARIEDADE IAPAR 59 |
SENSORIAL BOA ACIDEZ E AROMA FRUTADO |
MOÍDO 250g | ||
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00 |
||
A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. A grande altitude e a temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.
CIDADE AREADO – MG |
FAZENDA MOVIMENTO |
ALTITUDE 950M |
PRODUTOR LUIZ FERNANDO ribeiro lima |
PROCESSO natural |
VARIEDADE CATUAÍ vermelho |
SENSORIAL DOÇURA CÍTRICA |
MOÍDO 250g |
||
TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00 |
||