especiais de origem torra clara

OS MESMOS ESPECIAIS DE ORIGEM QUE AJUDAMOS A DIFUNDIR NO PAIS AGORA AINDA MAIS FRESCOS E NA TORRA CLARA

 

 As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Altitudes entre 800m e 1300m e com estações bem definidas. A região é a única com denominação de origem para cafés no mundo. Os cafés produzidos no Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.

ORIGEM CERRADO MINEIRO
CIDADE PATROCÍNIO – MG
FAZENDA UNIÃO ALTO CAFEZAL
ALTITUDE 1.152M
PRODUTOR JOSÉ CARLOS GROSSI
PROCESSO NATURAL
VARIEDADE MUNDO NOVO
SENSORIAL AROMA COM NOTAS MARCANTES DE FRUTA MADURA, SABOR DE COMPOTA DE MORANGO COM TOQUE DE ESPECIARIAS, ACIDEZ CÍTRICA DE LARANJA, CORPO LICOROSO, FINAL DELICADO E AGRADÁVEL.
TORRA CLARA AGTRON 90.00
GRÃO 250g
MOÍDO 250g

 

Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.

ORIGEM CHAPADA DIAMANTINA
CIDADE PIATÃ – BA
FAZENDA Sítio Passagem Funda
ALTITUDE 1200m
PRODUTOR Adielson Magalhães de Castro
PROCESSO Cereja natural
VARIEDADE Catuaí amarelo e vermelho
SENSORIAL frutado,(frutas negras) caramelizado, acidez suculenta.
TORRA CLARA AGTRON 90.00
GRÃO 250g
MOÍDO 250g

 

A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amenao ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

ORIGEM alta mogiana
CIDADE Patrocinio Paulista – SP
FAZENDA SÃO FRANCISCO
ALTITUDE 950m
PRODUTOR NILTON Junior
PROCESSO Cereja Natural
VARIEDADE Catuaí Vermelho
SENSORIAL Café com doçura intensa, cítrico, corpo equilibrado, retrogosto agradável com fundo floral.
TORRA CLARA AGTRON 90.00
GRÃO 250g
MOÍDO 250g

 

O Montanhas do Espírito Santo é produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo. A Camocim está ao pé da Pedra Azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.

ORIGEM ESPÍRITO SANTO
CIDADE PEDRA AZUL – ES
FAZENDA CAMOCIM ORGÂNIC
ALTITUDE 1.300M / 1.400M
PRODUTOR HENRIQUE SLOPER
PROCESSO CEREJA DESCASCADO
VARIEDADE IAPAR 59
SENSORIAL BOA ACIDEZ E AROMA FRUTADO
TORRA CLARA AGTRON 90.00
GRÃO 250g
MOÍDO 250g
GRÃO 250g
MOÍDO 250g

A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. A grande altitude e a temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.

ORIGEM SUL DE MINAS
CIDADE AREADO – MG
FAZENDA MOVIMENTO
ALTITUDE 950M
PRODUTOR LUIZ FERNANDO ribeiro lima
PROCESSO CEREJA DESCASCADO
VARIEDADE CATUAÍ AMARELO
SENSORIAL chá preto, caramelizado, manga, mel, floral, açúcar mascavo, pêssego, damasco.
TORRA CLARA AGTRON 90.00
GRÃO 250g
MOÍDO 250g