especiais de origem torra clara
OS MESMOS ESPECIAIS DE ORIGEM QUE AJUDAMOS A DIFUNDIR NO PAIS AGORA AINDA MAIS FRESCOS E NA TORRA CLARA
As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Altitudes entre 800m e 1300m e com estações bem definidas. A região é a única com denominação de origem para cafés no mundo. Os cafés produzidos no Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.
ORIGEM CERRADO MINEIRO |
CIDADE PATROCÍNIO – MG |
FAZENDA UNIÃO ALTO CAFEZAL |
ALTITUDE 1.152M |
PRODUTOR JOSÉ CARLOS GROSSI |
PROCESSO NATURAL |
VARIEDADE MUNDO NOVO |
SENSORIAL AROMA COM NOTAS MARCANTES DE FRUTA MADURA, SABOR DE COMPOTA DE MORANGO COM TOQUE DE ESPECIARIAS, ACIDEZ CÍTRICA DE LARANJA, CORPO LICOROSO, FINAL DELICADO E AGRADÁVEL. |
TORRA CLARA AGTRON 90.00 |
GRÃO 250g | ||
MOÍDO 250g |
Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.
ORIGEM CHAPADA DIAMANTINA |
CIDADE PIATÃ – BA |
FAZENDA Sítio Passagem Funda |
ALTITUDE 1200m |
PRODUTOR Adielson Magalhães de Castro |
PROCESSO Cereja natural |
VARIEDADE Catuaí amarelo e vermelho |
SENSORIAL frutado,(frutas negras) caramelizado, acidez suculenta. |
TORRA CLARA AGTRON 90.00 |
GRÃO 250g |
MOÍDO 250g |
A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amenao ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.
ORIGEM alta mogiana |
CIDADE Patrocinio Paulista – SP |
FAZENDA SÃO FRANCISCO |
ALTITUDE 950m |
PRODUTOR NILTON Junior |
PROCESSO Cereja Natural |
VARIEDADE Catuaí Vermelho |
SENSORIAL Café com doçura intensa, cítrico, corpo equilibrado, retrogosto agradável com fundo floral. |
TORRA CLARA AGTRON 90.00 |
GRÃO 250g | ||
MOÍDO 250g |
O Montanhas do Espírito Santo é produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo. A Camocim está ao pé da Pedra Azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.
ORIGEM ESPÍRITO SANTO |
CIDADE PEDRA AZUL – ES |
FAZENDA CAMOCIM ORGÂNIC |
ALTITUDE 1.300M / 1.400M |
PRODUTOR HENRIQUE SLOPER |
PROCESSO CEREJA DESCASCADO |
VARIEDADE IAPAR 59 |
SENSORIAL BOA ACIDEZ E AROMA FRUTADO |
TORRA CLARA AGTRON 90.00 |
GRÃO 250g | ||
MOÍDO 250g | ||
GRÃO 250g | ||
MOÍDO 250g | ||
A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. A grande altitude e a temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.
ORIGEM SUL DE MINAS |
CIDADE AREADO – MG |
FAZENDA MOVIMENTO |
ALTITUDE 950M |
PRODUTOR LUIZ FERNANDO ribeiro lima |
PROCESSO CEREJA DESCASCADO |
VARIEDADE CATUAÍ AMARELO |
SENSORIAL chá preto, caramelizado, manga, mel, floral, açúcar mascavo, pêssego, damasco. |
TORRA CLARA AGTRON 90.00 |
GRÃO 250g | ||
MOÍDO 250g |