+55 (51) 3325.1616 [email protected]

especiais de origem torra clara

ESPECIAIS DE ORIGEM TORRA CLARA
Os mesmos especiais de origem que ajudamos a difundir no pais agora ainda mais frescos e na torra clara

Cerrado Mineiro

As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Altitudes entre 800m e 1300m e com estações bem definidas. A região é a única com denominação de origem para cafés no mundo. Os cafés produzidos no Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.

CIDADE: Patrocínio – MG
FAZENDA: União Alto Cafezal
ALTITUDE 900 A 1.100M
ALTITUDE: 900 a 1.100m
PRODUTOR: José Carlos Grossi
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Catuaí 62
SENSORIAL: Fruta madura, acidez cítrica de laranja, compota de morango e corpo licoroso.
GRÃO: 250g
MOÍDO: 250g

TORRA CLARA AGTRON 90.00

Chapada Diamantina

Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.

CIDADE: Piatã – BA
FAZENDA: Chácara São Severino
ALTITUDE: 1.245m
PRODUTOR: salvador da paixão mesquita
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Catuaí vermelho
SENSORIAL: L
impo, suave, doce caramelo e acidez equilibrada.
GRÃO: 250g
MOÍDO: 250g

TORRA CLARA AGTRON 90.00

Montanhas do Espírito Santo

O Montanhas do Espírito Santo é produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo. A Camocim está ao pé da Pedra Azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.

CIDADE: Pedra Azul – ES
FAZENDA: Camocim Orgânic
ALTITUDE: 1.300m / 1.400m
PRODUTOR: Henrique Sloper
PROCESSO: Cereja descascado
VARIEDADE: Iapar 59
SENSORIAL: Bebida encorpada, acidez cítrica e aroma frutado.
GRÃO: 250g
MOÍDO: 250g

TORRA CLARA AGTRON 90.00

Mogiana

A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amenao ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

CIDADE: Patrocínio – SP
FAZENDA: São Francisco
ALTITUDE: 950m
PRODUTOR: Nilton Junior
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Catuaí vermelho
SENSORIAL: Doçura intensa, cítrico, corpo equilibrado, retrogosto agradável com fundo floral.
GRÃO: 250g
MOÍDO: 250g

TORRA CLARA AGTRON 90.00

Sul de Minas

A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. A grande altitude e a temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.

CIDADE: Areado – MG
FAZENDA: Movimento
ALTITUDE: 950m
PRODUTOR: Luiz Fernando Ribeiro Lima
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Catuaí amarelo
SENSORIAL: Açúcar mascavo, damasco, floral, pêssego, manga, mel e chá preto caramelizado.
GRÃO: 250g
MOÍDO: 250g

TORRA CLARA AGTRON 90.00