+55 (51) 3325.1616 [email protected]

ESPECIAIS DE ORIGEM

Desde 1997 nos dedicamos a encontrar fazendas de café nas principais origens brasileiras que atendam critérios de sustentabilidade e qualidade, estabelecer uma parceria e difundi-las. Nossos especiais de origem representam o que existe de melhor em café no Brasil e com total respeito social e ambiental.

Cerrado Mineiro

As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Os cafés produzidos no Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.

CIDADE: Patrocínio – MG
FAZENDA: União Alto Cafezal
ALTITUDE: 900 a 1.100m
PRODUTOR: José Carlos Grossi
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Mundo Novo
SENSORIAL: Sabor encorpado
MOÍDO: 250g

TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

Chapada Diamantina

Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.

CIDADE: Piatã – BA
FAZENDA: Fazenda Sítio Santana II
ALTITUDE: 900 a 1.100m
PRODUTOR: Alex Sandro Silva Santana
PROCESSO: Cereja descascado / Natural
VARIEDADE: Catuaí 144 / Acauã
SENSORIAL: Notas de caramelo
MOÍDO: 250g

TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

Mogiana

A altitude dos cafezais da alta mogiana variam entre 900m e 1000. a região conta com uma temperatura amena o ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

CIDADE: Patrocínio – SP
FAZENDA: São Francisco
ALTITUDE: 950m
PRODUTOR: Nilton Junior
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Bourbon amarelo
SENSORIAL: Muito doce
MOÍDO: 250g

TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

Montanhas do Espírito Santo

Café produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo. A Camocim está ao pé da pedra azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.

CIDADE: Pedra Azul – ES
FAZENDA: Camocim Orgânic
ALTITUDE: 1.300m / 1.400m
PRODUTOR: Henrique Sloper
PROCESSO: Cereja descascado
VARIEDADE: Iapar 59
SENSORIAL: Boa acidez e aroma frutado
MOÍDO: 250g

TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

 

      

Sul de Minas

A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. a grande altitude e a temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.

CIDADE: Areado – MG
FAZENDA: Movimento
ALTITUDE: 950m
PRODUTOR: Luiz Fernando Ribeiro Lima
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Catuaí vermelho
SENSORIAL: Doçura cítrica
MOÍDO: 250g

TORRA MÉDIA CLARA AGTRON 80.00