[et_pb_wc_title product=”2831″ _builder_version=”4.9.11″ _module_preset=”default” header_text_align=”left” custom_padding=”||25px|||” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″][/et_pb_wc_title]

O curso tem como objetivo de aperfeiçoar suas técnicas de barismo, limpeza de máquina, manuseio correto dos equipamentos, preparo de receitas com café espresso e cappuccino tradicional. Durante todo o curso o aluno também irá adquirir técnicas de comportamento perante ao cliente e execução de um cardápio completo de drinks com agilidade e qualidade.

PRÉ REQUISITO: Barista Fundamental

Conteúdos
– Aprofundamentos na extração de café espresso
– Aprofundamentos nas técnicas de vaporização de leite e armazenagem

– Cálculo da proporção e fórmula de preparo espresso

– Concentração e extração no preparo de café espresso, uso de um refratômetro.

– Taxas de extração de diferentes compostos e sabores

– Uso de roda de sabores SCA

– Padrões de latte art SCA

– Padrões de vaporização SCA

– Composição o leite e substitutos

– Qualidade da água e teste de água SCA
– Aprofundamentos nos conceitos de higiene e limpeza

– Aprofundamentos nas técnicas de serviço ao cliente
– Elaboração de cardápio de drinks com cafés
– Noções de custos de produtos envolvidos

 

CARGA HORÁRIA

16 horas

DATA

Maio 2024

VALOR

Com certificado SCA R$ 2.100,00
Com certificado Café do Mercado R$ 1.300,00