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Princípios físicos e químicos que interferem no preparo do café

O curso tem como objetivo de introduzir o aluno aos diferentes métodos de preparo e conhecimentos teóricos e práticos para produzir ótimos cafés através dos padrões de referência de extração da SCA.

PRÉ REQUISITO: Não há.

– Espécies de café, regiões produtoras e impacto sensorial de processos de secagem.

_ Métodos e dispositivos de preparo de cafés

– Proporções café e água.
– Parâmetros de extração – sete elementos essenciais .

– Padrões de referência de extração da SCA.

– Análise do Totais de sólidos dissolvidos através do Refratômetro – concentração e extração.

– Limpeza de equipamentos e qualidade da água.

Conteúdos:

CARGA HORÁRIA

Carga horária 8 horas

HORÁRIO DA AULA 

09:00 às 18:30 (intervalo de 1:30 hrs) 

DATA

23/04/2022

VALOR

Com certificado SCA R$ 1.100,00
Com certificado Café do Mercado R$ 750,00