BREWING FUNDAMENTAL SCA

R$850,00R$1.300,00

O curso tem como objetivo de introduzir o aluno ao mundo dos cafés filtrados e dar habilidades para produzir ótimos cafés com conhecimentos técnicos de extração, água e café seguindo os conceitos da SCA.

 

SKU: Não aplicável Categoria:

BREWING FUNDAMENTAL SCA

Princípios físicos e químicos que interferem no preparo do café

O curso tem como objetivo de introduzir o aluno aos diferentes métodos de preparo e conhecimentos teóricos e práticos para produzir ótimos cafés através dos padrões de referência de extração da SCA.

---------------------------------

PRÉ REQUISITO: Não há.

Conteúdos:

– Espécies de café, regiões produtoras e impacto sensorial de processos de secagem.

– Métodos e dispositivos de preparo de cafés

– Proporções café e água.
– Parâmetros de extração – sete elementos essenciais .

– Padrões de referência de extração da SCA.

– Análise do Totais de sólidos dissolvidos através do Refratômetro - concentração e extração.

– Limpeza de equipamentos e qualidade da água.

Carga horária 8 horas / 1 dia.

Com certificado SCA R$ 1.100,00
Com certificado Café do Mercado R$ 850,00

Informação adicional

Certificação

Certificado Café do Mercado, Certificado SCA